Serviços Hedwig
Escolha o melhor para o seu evento.
Suas opções para comer, beber e ser servido.
Serviço inglês
A mesa é decorada e montada com sousplat, taças, talheres e guardanapos.
O atendente traz a bandeja com os pratos montados de forma padronizada com carnes de um lado, guarnições e acompanhamentos de outro, servindo todos à mesa pelo lado esquerdo.
Franco-americano
Em uma atmosfera descontraída e dispensando cerimonialidades , os pratos e alimentos são expostos de forma organizada em uma grande mesa.
O convidado se dirige à grande mesa, onde é servido por um atendente e posteriormente volta a se acomodar em uma das mesas preparadas para o jantar. Neste serviço, os atendentes servem apenas as bebidas e sobremesas.
Serviço Americano
Neste serviço não existem mesas, os convidados são servidos em pé.
Os pratos são montados padronizadamente e servidos pelos atendentes ou o próprio convidado se serve em grandes mesas preparadas com os alimentos, pratos e talheres. Bebidas e sobremesas são servidos pelos atendentes.
Boteco Chic
Compondo um ambiente descontraído, bebidas são servidas pelos atendentes ou diretamente no balcão, porções são dispostas nas mesas de forma organizada e com reposição.
Os alimentos principais são servidos nas mesas pelos atendentes ou o próprio convidado pode se servir na mesa grande e no balcão.